Pennette con pesce spada🍽️

Che Giovedì senza la mia ricetta??😝
Oggi va così a livello🔝
💁‍♀️O mej piatt e past è chell ca s fa ambress ambress 😉
Pennette con pesce spada🍽️
ricetta super veloce.
il sapore del Mediterraneo in un piatto
la carne tenera e delicata del pesce spada,il pomodorino fresco che crea un delizioso sughetto.

Ingredienti x 4 porzioni 👉📝
🌟400 gr di pesce spada
🌟300 gr di pennette
🌟200 gr di pomodorini ciliegini
🌟100 ml di passata di pomodoro
🌟1/2 bicchiere di vino bianco
🌟1 spicchio di aglio
🌟olio di oliva extravergine
🌟sale
🌟pepe
🌟prezzemolo
🌟Cuore di peperoncino spray @turci_firenze

Preparazione 💁‍♀️ Lavate e tagliate a metà i pomodorini,
rimuovete la pelle e la lisca centrale del pesce spada e tagliamolo a cubetti.
In una padella abbastanza grande,soffrggiamo lo spicchio d’aglio nell’olio assieme al prezzemolo, poi i cubetti di pesce spada e i pomodorini e infine versiamo il vino lasciandolo sfumare.

Aggiungiamo la passata e lasciandola cuocere con il coperchio per almeno 10 minuti,girando di tanto in tanto.
Intanto fate cuocere le pennette in abbondante acqua salata.
Scolatele al dente e saltatele in padella giusto per un minuto con due spruzzate di peperoncino.

🛒 http://www.turci.it/ 🛒

 

staple-logo