Filoscio napoletano

A casa mij se mangia accussì…
Filoscio napoletano
una via di mezzo tra la frittata e l’omelette.
Semplice,veloce e… irresistibile!
Non è un Filoscio napoletano
è una bomba a mano pronta a farvi godere💦


La tradizione vuole che,dopo averlo cotto,va messo in mezzo a un bel cozzetiello di pane!
Pronto in 5 minuti😋😋😋 Per la base del rotolo:
6 uova
formaggio grattugiato q.b.
sale
pepe
Per il ripieno:
4 Fette diProsciutto cotto
200g di Mozzarella
Mousse di cipolle al peperoncino
Rucola
ma voi potete sbizzarrirvi come meglio credete 😉


Procedimento
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe, unire il formaggio grattugiato.

Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio e versate le uova,distribuendole.

Appena le uova si saranno rapprese,aggiungete la Mousse di cipolle al peperoncino,le fette di prosciutto cotto,la mozzarella e infine la rucola.


Arrotolate la frittata e continuate la cottura ancora per un minuto
Servire il filoscio napoletano caldo
Il risultato finale deve essere filante.

@delizievaticaneditropea