Fusilli alle Melanzane🍆

Fusilli alle Melanzane🍆
Questa è goduria pura😋
La vita è una, godiamocela!
Meglio murì sazio ca campà diùno
pcchè c bast sol o profum per far andare in estasi lo stomaco 😍oggi si piglian pur a paccher le papille gustative😎
🍅🍆🍅🍆🍅🍆🍅🍆
Ingredienti x 4 Persone

400 gr di pasta fusilli
3 melanzane medie 🍆
Pecorino
1 spicchio di aglio
Sale
20 pinoli
2 barattoli di polpa di pomodoro
Basilico fresco
150 gr di mozzarella
Olio di oliva q.b.
5 cucchiaini 5 Sfizi Cipolla & Nduja @delizievaticaneditropea 😋
🍅🍆🍅🍆🍅🍆🍅🍆
Procedimento

Iniziamo tagliando le melanzane a dadini e mettendole a bagno in acqua e sale per almeno mezz’ora.

Poi friggiamo le melanzane in abbondante olio bollente.
In un tegame pulito e ben capiente,facciamo dorare l’aglio,poi uniamo i due barattoli di polpa di pomodoro,saliamo e uniamo i 5 ucchiaini 5 Sfizi Cipolla & Nduja e i pinoli.
Lasciamo cuocere il tutto per almeno un quarto d’ora,e poi uniamo le melanzane.
Nel frattempo lessiamo i fusilli,in acqua salata
scolatela al dente,e versatela in padella insieme al sugo,aggiungendo la mozzarella tagliata a dadini e spolverate con il pecorino,fate saltare per qualche minuto.
Pochi ingredienti,poco tempo e minimo sforzo per preparare un semplicissimo piatto,ma ricco di gusto😋
🍷Buona Abbuffataaaa🤣

www.delizievaticane.it