Spaghetti alla puttanesca

Ecco a voi la mia prima ricetta del 2020🎉🥂
Auguro a me ed a tutti voi un anno ricco di prosperità e soprattutto BELLE MAGNATE 🍾
LA FELICITÀ ESISTE 🤩
Spaghetti alla puttanesca: la ricetta (quasi) originale,di origine napoletana,conosciuta semplicemente come
“aulive e cchjapparielle”
Pomodori,olive nere,capperi,acciughe,
aglio,olio,5 Sfizi Cipolla & Nduja di Delizie Vaticane 😋
un po’ di sale.
Questi sono gli ingredienti per un primo piatto da leccarsi le dita!!
Si prepara in pochissimi minuti,giusto il tempo di cuocere la pasta.

Ingredienti👨‍🍳

500 g pomodorini

400 g spaghetti

5 olive nere

5 olive verdi

4 acciughe sotto sale

40 g capperi sotto sale

uno spicchio di aglio

4 cucchiaini 5 Sfizi Cipolla & Nduja

concentrato di pomodoro

olio extravergine d’oliva

sale

Procedimento:👨‍🍳

In una casseruola unite l’olio,lo spicchio di aglio e 4 cucchiaini 5 Sfizi Cipolla & Nduja,quando l’aglio sarà scuro eliminatelo e aggiungiamo le acciughe,infine spappoliamole con una forchetta.

Unite i pomodori,tagliati,le olive, i capperi,e 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro.
Mescolate bene,correggete di sale e lasciate cuocere il sugo per 10 minuti.
Nel frattempo lessate gli spaghetti,in acqua salata quando sarà al dente scolatela e versatela in padella insieme al sugo,fate saltare per qualche minuto.
La pasta aulive e cchjapparielle è pronta per essere servita.
Buon appetito!😋😋😋

🍝O spaghett è per sempre

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