Ecco a voi la mia prima ricetta del 2020🎉🥂
Auguro a me ed a tutti voi un anno ricco di prosperità e soprattutto BELLE MAGNATE 🍾
LA FELICITÀ ESISTE 🤩
Spaghetti alla puttanesca: la ricetta (quasi) originale,di origine napoletana,conosciuta semplicemente come
“aulive e cchjapparielle”
Pomodori,olive nere,capperi,acciughe,
aglio,olio,5 Sfizi Cipolla & Nduja di Delizie Vaticane 😋
un po’ di sale.
Questi sono gli ingredienti per un primo piatto da leccarsi le dita!!
Si prepara in pochissimi minuti,giusto il tempo di cuocere la pasta.
Ingredienti👨🍳
500 g pomodorini
400 g spaghetti
5 olive nere
5 olive verdi
4 acciughe sotto sale
40 g capperi sotto sale
uno spicchio di aglio
4 cucchiaini 5 Sfizi Cipolla & Nduja
concentrato di pomodoro
olio extravergine d’oliva
sale
Procedimento:👨🍳
In una casseruola unite l’olio,lo spicchio di aglio e 4 cucchiaini 5 Sfizi Cipolla & Nduja,quando l’aglio sarà scuro eliminatelo e aggiungiamo le acciughe,infine spappoliamole con una forchetta.
Unite i pomodori,tagliati,le olive, i capperi,e 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro.
Mescolate bene,correggete di sale e lasciate cuocere il sugo per 10 minuti.
Nel frattempo lessate gli spaghetti,in acqua salata quando sarà al dente scolatela e versatela in padella insieme al sugo,fate saltare per qualche minuto.
La pasta aulive e cchjapparielle è pronta per essere servita.
Buon appetito!😋😋😋
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🍝O spaghett è per sempre
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