PASTA PISELLI PANCETTA E UOVA

Che Lunedì è senza la mia ricetta??😝
Ecco cosa vi consiglio io ❗


Oggi un bel piatto di
PASTA PISELLI PANCETTA E UOVA
🍵🍵🍵
Ingredienti per 4 persone 🔸️Piselli in barattolo 350 g @derica_italia
🔸️Pasta mista 400 g
🔸️Pancetta tesa 150 g
🔸️Mezza cipolla
🔸️30 g olio extravergine di oliva
🔸️3 Uova sbattute con parmigiano

Procedimento:

Tagliamo la cipolla sottile lasciamola rosolare in una pentola con l’olio,quando sarà imbiondita aggiungiamo la pancetta tagliata a dadini.

Aggiungere i piselli,e ricoprire il tutto con l’acqua cuocere i piselli per circa 15 minuti.
A cottura dei piselli , caliamo la pasta tempo di cottura indicato sulla confezione,aggiustiamo di sale.
Quando la pasta è cotta,togliamo la pentola dal fuoco,aggiungiamo le uova precedentemente sbattute, girando il tutto per farlo amalgamare.
Servita con una spolverata di parmigiano e a piacere un pò di peperoncino macinato. 🍵🍵🍵