Spaghetti ubriachi

Vino rosso da mangiare 🍷

Spaghetti ubriachi

Una bontà divina
facili e veloci da realizzare e con ingredienti che normalmente abbiamo in casa

Ingredienti x 4 👉📝 🍷 450 gr di spaghetti
🍷 500 ml di vino rosso @villa.simone
🍷 100 gr di parmigiano grattugiato
🍷 sale
🍷 pepe
🍷 olio di oliva extravergine

Preparazione 💁‍♀️ Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portate ad ebollizione.
Intanto andiamo a versate il vino in padella abbastanza ampia e lasciamolo bollire per 3-4 minuti questo perchè evapori la parte alcolica.
Quando l’acqua avrà raggiunto l’ebollizione caliamo gli spaghetti e lasciamoli cuocere massimo tre minuti.
Scolate quindi gli spaghetti conservando un po’ di acqua di cottura,metteteli in padella assieme al vino e cuoceteli aggiungendo l’acqua di cottura,un poco per volta.
A cottura ultimata aggiungiamo l’olio extravergine, il parmigiano e pepe,mantecate il tutto.
Gli spaghetti ubriachi sono pronti per essere portati in tavola.
Accompagnati sempre dallo stesso vino che abbiamo utilizzato per la ricetta. 😋 Buon pranzo 🍴
e la fame la soddisfiamo così 👌
💁‍♀️O mej piatt e past è chell ca s fa ambress ambress 😉