Pasta e cavolo

😋 Buon pranzo 🍴
e la fame la soddisfiamo così 👌
Pasta e cavolo: la ricetta napoletana.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 👩🏻‍🍳

400 g. di pasta mista
600 g. di cavolfiore
150 g. di pancetta
150 g. di pomodorini ciliegini
una crosta di parmigiano
Olio evo q.b
2 spicchi di aglio
Peperoncino Terra d’Aromi

PROCEDIMENTO

Tagliate la pancetta a dadini e lasciamola dorare in una casseruola con l’olio evo e gli spicchi di aglio e il peperoncino a fiamma bassa.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e continuate, a rosolare per altri pochi minuti.
A questo punto unite il cavolfiore, precedentemente lavato e tagliato a cimette e mescolate con cura.
Uniamo con qualche mestolo di acqua fino a coprire il cavolfiore,infine la crosta di parmigiano,tagliata a pezzetti, regolate di sale e coprite la casseruola con il coperchio.
Lasciamolo stufare a fiamma bassa per circa una mezz’ora, poi allunghiamo altra acqua così da poter calare la pasta, mescolando continuamente e se necessario aggiungendo altra acqua, solo se necessario.
Portate a cottura la pasta,tenendola al dente, servire calda



Date un’occhiata al loro #shop e approfittatene per fare dei piccoli ed utili regali di Natale ❗️ 🤶🎅 Perché sia in tutto e per tutto un Natale «Buonissimo» ❗️ 🤶🎅
Regalate l’elegante Promo Pack 6 pezzi al costo di soli 10 euro ❗️
Un’idea unica e particolare

📍 http://www.terradaromi.com/ 📍

Terra d'Aromi