Risotto al tartufo ricotta e speck 🥇

È tempo di tartufo!
Che Lunedì è senza la mia ricetta?? UN, DUE, TRE STELLA   ! DELIZIOSO RISOTTO ADDÒ VAI…
VIEN ‘CA E FATT MANGIÀ 🤣😋
Risotto al tartufo ricotta e speck 🥇


Ingredienti per 4 persone 🔊

✔️300 gr di riso
✔️50 gr di burro
✔️80 g di speck
✔️1/2 cipolla
✔️6 cucchiaini di salsa al tartufo 👑 RE Tartufi 👑
✔️100 gr di ricotta
✔️500 Ml di brodo vegetale
✔️vino bianco
✔️q.b.q olio extravergine di oliva

Procedimento

 

Soffriggete in una padella facendo appassire la cipolla tritata finemente con il burro.
Sfumate con il vino,e versate lo speck tagliato a listarelle, quindi ricoprite con il brodo caldo.
Calate il riso,e fatelo cuocere piano piano aggiungendo il brodo, così il tutto prenderà più sapore.
A cottura quasi ultimata ( il riso deve essere al dente) aggiungete il tartufo nel riso e mescolate.
Mettete ora la ricotta e rimescolate. Aiutandovi con un coppa pasta,trasferiamo il riso nel piatto.
Abbellite come più vi piace decorando con del tartufo a scaglie.

 

 

Per visionare tutti i prodotti di Re Tartufo

Clicca sul link qui sotto

✳️ www.retartufi.com ✳️