Riso agli spinaci

Che Mercoledì è senza la mia ricetta??😝
Ecco cosa vi consiglio io 
Un primo facile, veloce e sfizioso e
con pochi ingredienti .

Riso Vialone Nano #Gazzani agli spinaci

Fateci un pensierino per il pranzo.

Ingredienti per 4 persone:
350 gr di riso
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
200 gr di spinaci
60 gr di parmigiano
1 lt di brodo vegetale
olio evo
sale
pepe

Procedimento

Iniziate con la preparazione del brodo.
Far appassire la cipolla tritata in una casseruola con l’olio
Aggiungete adesso gli spinaci lavati e puliti e fateli insaporire nel condimento
Poi con un frullatore ad immersione, tritateli grossolanamente
Unite del riso e fatelo tostare nel condimento.
Sfumare il riso con il vino bianco,aggiungere il brodo caldo nel risotto un mestolo alla volta.
Mescolando il brodo,sempre un mestolo per volta,fino ad arrivare a cottura.

A cottura ultimata, spegnete la fiamma, aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate
Quando il risotto è pronto, va servito aggiungendo una spolverata di pepe e dell’altro parmigiano direttamente sui piatti.

https://www.riseriagazzani.it/

Riseria Gazzani fondata nel 1648 produce riso di alta qualità.
Lavora il Riso nel Rispetto della più Antica Tradizione Utilizzando Ingranaggi Mossi da una Grande Ruota Idraulica che Consentono di Attivare la Lavorazione a Pestelli,questa Particolare Lavorazione non Surriscalda il Chicco e lo Mantiene ad una Temperatura Costante Preservando tutte le Proprietà Organolettiche!!!