Amatriciana con cipolle

Io alla pasta non rinuncio!
💁‍♀️O mej piatt e past è chell ca s fa ambress ambress 😉
Non si può rinunciare a questa squisitezza🍽👏🏽
Un primo piatto che ti lascia senza fiato😍

Amatriciana con cipolle

Velocissima da fare e con pochi ingredienti .

Ingredienti❤️ Per 4 persone

 

✔️q.b. farina
✔️q.b. olio di oliva
✔️150 grammi pancetta
✔️500 grammi di penne
✔️q.b. pecorino romano
✔️q.b. pepe
✔️400 grammi 🍅Polpa Fine De Rica
✔️q.b. sale
✔️1 cipolla bionda
✔️1 peperoncino piccolo

Procedimento👩🏻‍🍳

🍴Facciamo rosolare in una padella antiaderente 150 g di pancetta a cubetti,aggiungendo 400 g di polpa di pomodoro,sale,pepe e peperoncino lasciando il tutto cuocere per 10 minuti.

🍴Tagliamo la cipolla ad anelli,passandola nella farina e la friggiamo in abbondante olio,una volta dorata li andiamo ad appoggiarli su carta assorbente da cucina.

🍴Lessiamo 500 g di penne,le scoliamo e le passiamo nella padella con il sugo facendola insaporire trasferiamola nei piatti e cospargendo con una manciata di pecorino romano e con gli anelli di cipolla fritti.

Per autentici sapori italiani scegli De Rica.
🍅https://www.derica.it/it/