Linguine all’astice 

Oggi c’ho pensato io!!

Oggi lussuriosi Linguine all’astice 

Linguine with lobster 🥂hmmm…so good!


 

Come concludere il weekend alla grande 

Ricetta facile e gustosa perfetta per Natale e Capodanno. A dare il tocco magico è stato #CHEBOOM di Chesud

CheSud Bari

Ingredienti per 2 persone 🍽

– Linguine 350 g

– Pomodori 300 g

– Olio d’oliva extravergine q.b.🥂

– Astici 2

– Vino bianco

– Prezzemolo 1 ciuffo

– CheBoom Chesud

– Sale🧂

– Aglio a spicchi

 

Procedimento ♨️

Lavate e tritate finemente il prezzemolo e #cheboom di #chesud. Lavate e tagliate i pomodorini a metà.Prendete gli astici e con un coltello divideteli a metà per la lunghezza . In una padella con l’olio e l’aglio rosolate gli astici dalla parte della polpa, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare, quindi unite i pomodorini, salate.

Cuocete le linguine in acqua salata, scolatele, conditele con i pomodorini e il prezzemolo, disponetele sul piatto da portata e adagiate gli astici.

 

Bontà di M A R E 🦐🦀🍷