Fusilli nduja e cipolla rossa di Tropea Calabria

Che Lunedì è senza la mia ricetta??
Oggi na cosa SCIUÈ SCIUÈ facilè facilè e senza stress!!
Comm piac a me !! 🤘
Provatele e vi garantisco che, come diciamo a napoli, vi arricreate! 😍😍😍
Fusilli nduja e cipolla rossa di Tropea Calabria Delizie Vaticane

Ingredienti X 4 Persone

✔️Fusilli 500 g
✔️Nduja 100 g
✔️Cipolla rossa di Tropea Calabria Ig 150 g
✔️1 Polpa di pomodoro
✔️Olio extravergine d’oliva
✔️Acqua
✔️Sale

Procedimento

 

Tagliate a rondelle la cipolla e lasciamola soffriggere nella padella antiaderente, andiamo ad eliminare la budella della nduja,tagliamola a pezzettini e versiamola in padella mescoliamo così da dare modo che la nduja si sciolga il tutto a fuoco lento.
Andiamo ad unire la polpa di pomodoro saliamo e versiamo 100 ml di acqua lasciamo terminare la cottura per 20 minuti.

 

 

 

Andiamo a mettere sul fuoco una pentola con acqua già salata e raggiunto il bollore versiamo i fusilli.Li scoliamo al dente e li aggiungiamo al condimento,mischiamo il tutto e lasciandoli saltare a fiamma moderata per qualche minuto.
Serviteli con una bella spolverata di parmigiano

 

 

Vi lascio il link del loro sito www.delizievaticane.it