“Femmena,
..Tu si na malafemmena, ⚠️
..Chist’uocchio ‘e fatto chiagnere…
..lacreme e ‘nfamità.”
Just Spaghetti and squid ink
Gioco tra colori e sapori!
.
.
.
Persone 4
Ingredienti ⬇️
1 spicchio aglio
1/2 limone scorza
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. peperoncino
q.b. pepe
q.b. prezzemolo
1 kg vongola
400 g Spaghetti al nero di seppia @filoteapasta
15 pomodorini
q.b. sale
Procedimento ⬇️
Innanzitutto dobbiamo lasciare le vongole per circa 1 ora in acqua fredda col sale per spurgarle. Scoliamole e mettiamole in una padella grande con l’aglio, l’olio, il pepe e un pizzico di peperoncino,facciamole aprire a tegame coperto poi aggiungiamo i pomodorini lavati e tagliati a metà,cuociamo per 2-3 minuti il tempo di insaporirsi . Cuociamo gli spaghetti al nero di seppia in acqua un po’ salata, quando sono pronti per essere scolati versiamoli nella padella col condimento . Mescoliamo bene e rifiniamo con il prezzemolo tritato e la scorza di limone tritata.
Scegli il meglio > ➡️Mi raccomando approfittate del mio codice sconto
GLAMWORLD15
è del 15% ed è valido fino al 30 Giugno.
Spedizione e info
https://www.filoteapasta.com/shop/it/
chiama +39 071 201070