Uova strapazzate con zucchine e gamberi 

Il buongiorno si vede dal mattino,
Uova strapazzate con zucchine e gamberi
qui è già primavera
🌼
🌻
🌼
🌻
🌼

Ingredienti (per 4 persone)

30 g di olio extravergine di oliva
100 g di zucchine rondelle
100 g di gamberetti freschi sgusciati
3 pizzichi di sale
3 uova
4 – 6 fette di pane tostate a piacere
4 – 6 pizzichi di pepe nero macinato
Bruschetta Calabrese Piccante quanto basta Delizie Vaticane

Preparazione

Mettere nel boccale l’olio extravergine di oliva e scaldare: 2 min./120°C/vel. 1.
Aggiungere le zucchine, i gamberetti e il sale, insaporire: 5 min./120°C//vel. . Nel frattempo, separare gli albumi dai tuorli e tenere entrambi da parte.
Senza aprire il boccale, aggiungere dal foro del coperchio gli albumi. Posizionare il misurino e lasciare riposare 1 minuto, poi cuocere: 2 min./100°C//vel. .
Senza aprire il boccale, aggiungere attraverso il foro del coperchio i tuorli e mescolare: 10 sec./100°C//vel. 1.
Servire le uova strapazzate su una fetta di pane tostato,aggiungere Bruschetta Calabrese Piccante infine spolverizzate con un pizzico di pepe.