Tartare di pomodori,peperoni e cipolla rossa

Da buona Napoletana per me ogni giorno è Domenica!
Vi prego datemi un fazzoletto me ven a chiagnere!
( piangere ) !
Tartare di pomodori,peperoni e cipolla rossa

 

INGREDIENTI

✔️1 peperone giallo o rosso a piacere
✔️1 cipolla rossa di Tropea Calabria Ig Delizie Vaticane
✔️1 cucchiaio di aceto balsamico
✔️50 g di pomodori datterini
✔️prezzemolo
✔️sale fino
✔️70 g di yogurt naturale non zuccherato
✔️ 2 pizzichi di pepe macinato


Procedimento 🔊

 

Iniziamo a tritare cipolla rossa e prezzemolo,e lo trasferiamo in una ciotola da parte. Tagliamo i pomodorini a dadini e trasferiamoli in un’insalatiera e poi un filo di aceto balsamico
Tagliamo a dadini i peperoni e li lasciamo sgocciolare per 5-10 minuti.

In una ciotola, mettiamo lo yogurt,il pepe,sale,amalgamiamo il tutto per bene,andiamo ad aggiungere i peperoni e pomodorini fatti a dadini e mescoliamo ancora.
Con l’aiuto di un coppa pasta,andiamo ad impattare e infine cospargere la tartare con il trito di prezzemolo e cipolla rossa ,e decoriamo con qualche fogliolina di prezzemolo.

Vi lascio il link del loro sito www.delizievaticane.it