Risotto Cacio e Pepe 🧀

Buongiorno pronti per il pranzo??
Come dico sempre

~ le cose più semplici sono sempre le migliori~

Avete voglia di un risotto cremoso e dal gusto intenso??

 

🧀 Risotto Cacio e Pepe 🧀

 

L’apice del piacere❤️

🧀 Ingredienti 🧀

🌟Riso carnaroli 320 gr
🌟Pecorino Romano 120 gr
🌟Parmigiano Reggiano 70 gr
🌟Dado vegetale
🌟Olio Extravergine D’oliva qb
🌟Burro 50 gr
🌟Pepe Misto Bacche Intere q.b. Ubena Italia
🌟Sale q.b.

🧀 Procedimento 🧀

 

 

Prepariamo innanzitutto il brodo,mettete a bollire una pentola d’acqua e buttateci dentro il dado,a fiamma bassa fino a quando non ultimeremo la cottura del riso.In un’altra pentola versate il riso e fatelo tostare leggermente,aggiungendo 2 o 3 mestoli di brodo tenetelo a temperatura, il brodo freddo aggiunto al riso bloccherebbe la cottura, se caldo invece permette al riso di cuocere delicatamente. che deve coprire il riso.A metà cottura aggiungete un po’ di pepe.
Portate il riso a fine cottura e a due minuti dal termine della cottura mantecate il vostro risotto cacio e pepe con burro, pepe, sale, olio, pecorino e parmigiano.

Rendi speciali le tue ricette perchè
sono le spezie che fanno la differenza

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