Paella di pesce

È scientificamente provato che assaggiare ogni giorno un piatto diverso trasforma la giornata da così 😦 a così 😎
Ovviamente dalla cosa più importante, laddore e mar, il profumo di MARE !
Sentite il profumo ?
Paella di pesce
è un famoso piatto unico di mare
Una vera goduria che si descrive da sola guardando le foto! ❤️

Per 4 persone

400 grammi di riso Carnaroli
3 calamari già puliti
500 grammi di gamberi
4 gamberoni
600 grammi di vongole
800 grammi di cozze
1 cipolla
1 peperone rosso tagliato a listarelle
3 spicchi di aglio
1 pomodoro
200 grammi di piselli lessi
un cucchiaino di paprika
un cucchiaio di SKAJS Pronto Sapore Orientale
3 bustine di zafferano
olio extravergine di oliva
sale Q.b

PULIRE IL PESCE.
APRIRE LE COZZE E LE VONGOLE

Preparazione
Tagliate i calamari a cubetti di 2 cm.
Lessa il riso in abbondante acqua salata e scolalo 10 minuti prima del tempo indicato sulla confezione; tienilo da parte.

Riscaldate l’olio nella paellera e quando è pronto saltatevi i gamberi e gamberoni per un minuto. Toglieteli dal fuoco e lasciateli da parte al caldo.
Poi, aggiungete i calamari e li fate soffriggere fino a farli dorare.A questo punto, unite il pomodoro e l’aglio tritato e soffriggete il tutto fino a a doratura del soffritto.Aggiungete il peperone e mescolate il tutto.Unite alla paellera il riso, il brodo caldo, aggiungete lo zafferano, un cucchiaio di SKAJS Pronto Sapore Orientale,un cucchiaino di paprika i gamberi i gamberetti e i piselli. Lasciate cuocere per altri 5 minuti fino a quando il brodo evapora completamente.
A questo punto aggiungi le cozze e le vongole.

SERVIRE CALDO

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