Gattò (o gateau) al burro di tartufo 

Che Lunedì è senza la mia ricetta??
Oggi giusto per farvi venire l’acquolina in bocca…
Gattò (o gateau) al burro di tartufo 👑 RE Tartufi 👑
Alto, soffice,con cuore di funghi,insomma una Bontà!!!
Questa è la mia RICETTA ..

INGREDIENTI🔊

✔️500 grammi patate
✔️20 grammi burro al tartufo
✔️1 uova
✔️q.b. sale
✔️q.b. pepe
✔️40 grammi #funghi secchi 🍄
✔️3 fette pancarré’🍞


Procedimento🔊


Mettiamo a bagno i funghi secchi in acqua calda per alcuni minuti,sgoccioliamoli, strizziamoli e tritiamoli,poi rosoliamoli in padella con il burro al tartufo e li lasciamo raffreddare.
Passa al mixer le fette di pancarré
lessate le patate al momento 1 chilo e mezzo 😉➡️passare allo schiacciapatate,raccogliendo la purea in una ciotola. Incorporiamo l’uovo,funghi, il sale e il pepe. Con il composto ottenuto gli diamo forma con l’aiuto di un coppa pasta, tolto il coppa pasta con le mani passiamo il pane tritato.
Li appoggerete su una teglia con sotto la carta da forno.
COTTURA: forno preriscaldato a 180-190 gradi per 15 minuti circa..gli ultimi 5 minuti solo grill per doratura. Infine scaglie di tartufo per completa questa deliziaaaa

Potrete trovare questi magnifici prodotti solo su

https://www.retartufi.com/