Frittata di cipolle

Frittata di cipolle “a cchiu’ bbon ru munn” 🍳
perché a me accussi me piace 💪🏻💪🏻💪🏻
BUON PRANZO AMICI 😍🍽🍷
Voi cosa mangiate di buono oggi? 🍽
Il rotolo di frittata è davvero molto facile e veloce da fare.


Ingredienti 🔊

– 6 uova
– 6 Fiori di zucca
– sale
– pepe
– 1 Grande Cipolla rossa di Tropea Calabria Ig Delizie Vaticane
– Formaggio grattugiato 20 g


Procedimento 🔊

 

Laviamo accuratamente i fiori di zucca,asciughiamoli e tagliamoli a pezzettini, tritiamo finemente la cipolla rossa.

Per preparare la frittata iniziamo col sbattere le uova in una ciotola,aggiungiamo il sale,il pepe,versiamo i fiori di zucca e infine cipolla e grattuggiato. Intanto preriscaldiamo il forno a 180° per 15 minuti.
Foderiamo una teglia con carta da forno e la spennelliamo con un poco di olio.Versiamo il tutto.
Quando la frittata è cotta,arrotoliamola ben stretta nella carta da forno e poniamola nel forno spento per 5 minuti così che si compatti per bene e mantenga la sua forma.

 

Vi lascio il link del loro sito www.delizievaticane.it