E’ Spaghett’ co’ Purptiell’

Oggi va così
E’ Spaghett’ co’ Purptiell’……. 🐙
I polipetti li ho affogati e gli spaghetti pure hahaha

Che dire👋Un suggerimento per un buon Pranzo Amici👍😉 👉🍝👉🐙🙌😋

INGREDIENTI
✔️Polpetti (già puliti) 1 kg
✔️Pomodorini 800 g Fruithydrosinni
✔️Peperoncino essiccato q.b.
✔️Aglio 1 spicchio
✔️Prezzemolo 1 ciuffo
✔️Vino bianco 50 g
✔️Olio extravergine d’oliva 40 g
✔️Sale fino q.b.
✔️Pepe nero q.b.
✔️Olive nere 200 g

Preparazione

Pulite i polipetti 🐙 eliminando gli intestini, il becco e gli occhi. Sciacquateli bene e tamponateli con carta assorbente.
In un tegame capiente iniziamo a soffriggere l’olio, lo spicchio d’aglio sbucciato il peperoncino.Lasciamo soffriggere fino a leggera doratura. Aggiungiamo i polipetti, a fiamma moderata girando di continuo.Sfumate con il vino bianco, rigirateli ancora e fate cuocere per 2 minuti. Unite ora il pomodoro,il prezzemolo e le olive nere, aggiungete sale e pepe,e lasciate cuocere a fuoco lento almeno 30 minuti.

Possiamo verificare la cottura,non appena saranno morbidi potrete toglierli dal fuoco.
Nel frattempo potrete cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata .
Scoliamoli,e versiamoli nella padella dove ce il condimento

➡️ https://fruithydrosinni.it/ ⬅️