Cheesecake al tonno e alici con 5 Sfizi Cipolla & Nduja😋

Voglia di una dolce pausa?🤤🤤🤤
E ogni tanto ce vo quann ce vo ce vo 🤟
Alla dieta ci pensiamo dopo…😂
Vieni a provare ..
Cheesecake al tonno e alici con 5 Sfizi Cipolla & Nduja😋
perfetti da ogni punto di vista 😍


Ingredienti

Base
✔️160 g di taralli secchi al peperoncino
✔️80 g di burro morbido a pezzi
Crema
✔️100 g di latte intero
✔️4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
✔️3 filetti di acciuga sott’olio, sgocciolati
✔️100 g di tonno sott’olio, sgocciolato
✔️250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
✔️250 g di mascarpone
✔️5 Sfizi Cipolla & Nduja 60 g Delizie Vaticane

Preparazione🤟
Base
Bagnare e strizzare un foglio di carta forno e foderare una tortiera tonda con fondo apribile (Ø 20 cm).
Mettere nel boccale i taralli e polverizzare: 10 sec./vel. 8.
Aggiungere il burro e mescolare: 15 sec./vel. 6. Trasferire il composto sul fondo dello stampo e coprirlo completamente compattandolo con il dorso di un cucchiaio. Riporre lo stampo in congelatore per 15 minuti.

Crema
Senza lavare il boccale mettere il latte e la gelatina, sciogliere: 3 min./90°C/vel. 3.
Unire i filetti di acciuga, il tonno, la ricotta,5 Sfizi Cipolla & Nduja e il mascarpone, amalgamare: 30 sec./vel. 5. Versare la crema nello stampo e riporre in frigorifero per 8 ore.
Terminare la preparazione
Sformare la cheesecake su un piatto da portata e decorarla

Vi lascio il link del loro sito www.delizievaticane.it