Che siamo grandi e piccini il gelato piace a tutti!
Galatea🍦ha sempre avuto scrupolosità nel proprio lavoro utilizzando esclusivamente materie prime nella loro produzione di prodotti per Gelato Artigianale e Pasticceria del Gelatiere rispettando la tradizione sana eliminando dai loro ingredienti grassi idrogenati, coloranti sintetici, al rosso cocciniglia e agli OGM, utilizzano solamente prodotti genuini credo che ci faccia stare tranquilli a tutti.
Cheesecake al gelato al latte variegato ai frutti di bosco 🍰
Iniziamo con la base senza cottura
BISCOTTI 150 gr
BURRO 40 gr
Per prima cosa tritate i biscotti e amalgamateli al burro fuso fino ad ottenere un composto simile alla sabbia bagnata.Rivestite il fondo di uno stampo a cerniera da 18 cm di diametro e trasferitevi il composto a base di biscotti. Distribuitelo bene e schiacciatelo così da formare uno strato uniforme.
Per la farcia🍰
Latte fresco intero 580 Grammi
Panna Fresca 150 Grammi
Zucchero 200 Grammi
Galatea Base Libera 100 70 Grammi
Procedimento🍰
Riscaldare il latte con lo zucchero e base libera 100 in un pentolino fino ai 75° circa,
Togliere dal fuoco mantenendo mescolato per non far attaccare , aggiungere la panna fresca e infine mantecare con variegato ai frutti di bosco Galatea.
Lasciarlo riposare in freezer per almeno due ore.
Una ricetta semplice e veloce ma tanto tanto buona!!!Con ingredienti sani e naturali e a alta digeribilità !!
Cosa dirvi di più , si può preparare di tutto dai semifreddi e dessert perfetti con Galatea la bontà è garantita!
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