Cheesecake al gelato al latte variegato ai frutti di bosco 🍰

Che siamo grandi e piccini il gelato piace a tutti!

Galatea🍦ha sempre avuto scrupolosità nel proprio lavoro utilizzando esclusivamente materie prime nella loro produzione di prodotti per Gelato Artigianale e Pasticceria del Gelatiere rispettando la tradizione sana eliminando dai loro ingredienti grassi idrogenati, coloranti sintetici, al rosso cocciniglia e agli OGM, utilizzano solamente prodotti genuini credo che ci faccia stare tranquilli a tutti.



Cheesecake  al gelato al latte variegato ai frutti di bosco 🍰

Iniziamo con la  base senza cottura

BISCOTTI 150 gr

BURRO 40 gr

Per prima cosa tritate i biscotti e amalgamateli al burro fuso fino ad ottenere un composto simile alla sabbia bagnata.Rivestite il fondo di uno stampo a cerniera da 18 cm di diametro e trasferitevi il composto a base di biscotti. Distribuitelo bene e schiacciatelo così da formare uno strato uniforme.

Per la farcia🍰

Latte fresco intero 580 Grammi

Panna Fresca 150 Grammi

Zucchero 200 Grammi

Galatea Base Libera 100   70 Grammi

Procedimento🍰

Riscaldare il latte con lo zucchero e base libera 100  in un pentolino fino ai 75° circa, 

Togliere dal fuoco mantenendo mescolato per non far attaccare , aggiungere la panna fresca e infine mantecare  con variegato ai frutti di bosco Galatea.

 Lasciarlo riposare in freezer per almeno due ore.

Una ricetta semplice e veloce ma tanto tanto buona!!!Con ingredienti sani e naturali e a alta digeribilità !!

Cosa dirvi di più , si può preparare di tutto dai semifreddi e dessert perfetti con Galatea la bontà è garantita!

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