Aglio e olio

Intramontabile piatto 💯🔝
Per una ⛈️Giornata Piovosa🌦️

Aglio e olio sono un piatto tipico della cucina napoletana.
Nel napoletano sono conosciuti anche come “vermicielle aglio e uoglio” o “maccarune aglio e uoglio.
Si possono utilizzare sia fettuccine, spaghetti, linguine, vermicellima anche penne o maccheroni.


Io ho usato le fettuccine al peperoncino @filotea una pasta di ottima qualità e il risultato è stato ancora più buono 😋💙
Scegli il meglio >
➡️Mi raccomando approfittate del mio codice sconto
GLAMWORLD15
è del 15% ed è valido fino al 30 Giugno.
🚚 Spedizione e info
📍 https://www.filoteapasta.com/shop/it/ 🛒
🛵 chiama 📲 +39 071 201070

Ingredienti👩🏻‍🍳

•AGLIO 1 spicchio •

•SALE MARINO q.b. •

•PEPERONCINO q.b.

•PREZZEMOLO 5 gr •

•OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 50 gr •

•FETTUCCINE AL PEPERONCINO #FILOTEA

Procedimento👩🏻‍🍳

Tagliate il peperoncino fresco,eliminando i semi,facciamolo rosolare nella padella con l’olio aggiungiamo anche lo spicchio d’aglio precedentemente tritato nella padella aggiungere un po’ d’acqua di cottura della pasta


Cuocete le fettuccine in acqua salata,dopo averli scolati, riponiamoli nella padella e facciamoli saltare un pò,infine insaporiamo con del prezzemolo tritato.