⭐️Melanzane ripiene light⭐️

😋 POCO PIÙ DI MEZZ’ORA E SONO PRONTE in tavola 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼perfette come SECONDO o SALVA CENA 🍴

Ingredienti

3 melanzane
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
500 g di acqua
100 g di ricotta fresca, scolata
1 uovo
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe nero macinato
olio extravergine di oliva q.b.
4 cucchiaini mousse di cipolla Delizie Vaticane

Preparazione

Tagliare a metà le melanzane nel senso della lunghezza e distribuirle nel recipiente del Varoma appoggiandole con la buccia rivolta verso l’alto. Posizionare il vassoio sul recipiente e chiudere il Varoma con il coperchio.
Mettere nel boccale il prezzemolo e tritare: 3 sec./vel. 8. Trasferire in una ciotolina e tenere da parte.


Mettere nel boccale l’acqua, posizionare il Varoma e cuocere a vapore: 30 min./Varoma/vel. 1. Togliere con attenzione il Varoma.
Con un cucchiaio, scavare la polpa delle melanzane e riporla all’interno di una ciotola. Svuotare e asciugare il boccale.


Preriscaldare il forno a 180°C in modalità ventilato.
Mettere nel boccale la polpa delle melanzane, la ricotta, l’uovo, il sale e il pepe,mousse di cipolla e mescolare: 5 sec./vel. 3. Riempire l’interno dei gusci delle melanzane e disporli su una teglia.

Irrorare con un filo di olio extravergine di oliva e spolverizzare con il prezzemolo tritato.
Cuocere in forno caldo per 10 minuti (180°C). Togliere con attenzione dal forno.
Servire calde.

Vi lascio il link del loro sito www.delizievaticane.it